Мужчинам находящемся в тюрьме!

Не имею права тут сказать
Что тебе сегодня там легко
В той клоаке трудно выживать
ТЫ  сегодня там для всех НИКТО !
Ты СЕГОДНЯ пробуешь прожить
ЗНАЛ ВОЗМОЖНО НА ЧЕГО ТЫ ШЁЛ
Руки есть совсем не инвалид
Жалко ВАС но  то нехорошо
Пудрить начинаете мозги
ЖЕНЩИНАМ уставшим от проблем
Думаете нынче все равны
И давай морочить мозги всем
Кто тебя в тот мир скажи загнал
Почему она должна тебе?!
Денег не послала и скандал
Ты спросил а как ей жить и где ?
Кто ты есть НЕСЧАСТНЫЙ АРЕСТАНТ
Где мужчина где мозги твои
Кто дал право мозги засерать
Ты ответь СЕГОДНЯ ей не ври !
ПУТАЕШЬСЯ ТЫ  в чужих сердцах
Имена запомнить ну не как
Верят вам девчонки как же так
Губите последних вы девчат
ДУРОЧКИ они ВСЁ ОТ ТОСКИ
ОТ ТЕПЛА ДУШИ все  к вам бегут
Подлые психологи всёж вы
Мало тех КОГО Б ЖАЛЕЛА ТУТ!!!!





















 


Рецензии