Меня опять ты не услышал

Меня опять ты не услышал,
Мой голос - колокол пустой.
Из сердца дух наружу вышел,
Завис окружностью цветной.
Не для того ль нас сотворили,
Чтоб стали мы  вдвоём сильней,
И беззаветно чтоб любили
В судьбе неистовой своей.
Я каждый час тебя зову,
А ты заждавшийся привала,
Присел на мелкую  траву,
Чтоб я тебя поцеловала.
Своё желание не скрою,
Твои манят меня черты,
Так обаятельны порою,
Как привлекательны мечты
К плечам хотелось б прикасаться,
К роскошному мужскому стану,
Словно найдя в тебе красавца,
Похожего на капитана.
Когда от мечт я поседею,
Тебя в свой лик определю
И всё что на душе  имею,
Я пред тобою замолю...


Рецензии