Березово

Я уже заскучала по осени,
Постоянно о ней я грущу,
Золотистой по Пушкинский,
С проседью из туманов
И из дождей,
Бесконечно пропитанной
Горечью,
Полной новых и  новых
Идей,
Я скучаю, скучаю
По осени, что
Окрасит верхушки ветвей………….
Зашуршит  мне  по окнам березово,
И подарит мне солнечный день!
6.08.2013


Рецензии