Предназначение
в ночное небо пролились,
звезду на землю обронила
планид задумчивая высь.
А может, это чей-то жребий
пал из Божественной руки,
что уготован волей неба
и нашей воле вопреки?
Весь мир предназначеньем дышит,
внимая посланной судьбе.
А вот готов ли ты услышать
его дыхание в себе?
Свидетельство о публикации №113080607518
Галина Минакова 2 02.10.2019 23:23 Заявить о нарушении