Крик души

Как странно, сегодня опять одно,
Опять все одно и то же.
Казалось все решено давно,
Но снова то чувство на коже.

Зачем, почему, мне совсем не понять.
Наверно кому-то так хочется.
Наверно, нужно просто играть,
Пусть судьба обхохочется.

А я все равно не могу смириться,
Я думаю все о том:
«Зачем столько лет тогда сторониться,
Чтоб вместе лежать потом?»

Забавно, наверное, так просто надо.
Не важно, кому и зачем.
Прошла пары лет отчужденья прохлада,
Я вроде довольна всем.

Должно быть, проснулась старушка-совесть.
Откуда только взялась?
Теперь, когда началась эта «повесть»,
На ухо жужжать принялась.

Нет, к черту ту совесть, опаски и скепсис,
Расслабиться просто хочу.
Мне так надоел тот словесный тетрис,
Я скоро уже закричу.

Пожалуйста, просто меня обними
И просто со мною побудь.
Пожалуйста, просто меня пойми
И прошлое ты забудь.

Такая вот дружба у нас теперь.
Я б посмеялась, но грустно.
Я не жалею об этом, поверь.
В сердце теперь не пусто.


Рецензии