Вот и кончилось лето...
Отвстречались рассветы, отпелись полночи.
Отшумели листвой тополя за окнами
И морские ворота в ночи отхлопали.
Наш спецпоезд уже на станции,
И нельзя, невозможно остаться нам.
Ждут дела, ждут друзья, ждёт работа,
Только вот уезжать неохота.
Я в толпе, но как будто одна я,
До свиданья, Анапа, родная.
До свиданья «Шахтёрская слава».
Уплывают окошки вокзала.
18 авг. 1980г.
Свидетельство о публикации №113080607487