С нами Бог

 Жизнь подводит черту,
 Сколько лет мне осталось?
 Это знает лишь Бог,
 Спрятав тайну во тьму.

 А сейчас я живу и люблю свою старость!
 И её  каждый миг драгоценный ценю!

 Кто-то скажет смешно!Старость-это болезни,
 Одиночество, страх за житьё-бытиё.
 Дорогие мои, с нами Бог, он поддержит!
 Старость тоже подарок бесценный Его.


Рецензии