В любви, согласии и неге

в любви согласии и неге...
прикосновенье твоих рук...
но ты со мною рядом не был
я понимаю это вдруг...

ты где то там ...идёшь по свету
ты где то там и...без меня
в себе несу потерю эту
в реке людской ищу тебя

В любви, согласии и неге,
Пускай с другой,но только будь.
Храним будь небом,где б ты не был,
И ангел освещает путь.


Рецензии