А её тело так и манит. Эротика

А зачем стесняться,
когда наслаждение рядом лежит
И смотрит томным взглядом,
Как будто хочет предложить:
-Иди,ложись скорее рядом...

А её тело так и манит,
И возбуждён ты,уже нет предела,
Слегка щипнёшь себя,а вдруг обманет,
А вдруг мираж,вдруг утетела?

Но нет,оно вот близко от тебя
И ощутить тепло его ты можешь,
Встал на колени пред ней я,
Целуешь нежно,и до дрожи...

До первой дрожи в её теле,
Таком желанном и прекрасном,
Как давно мы ведь хотели,
И вот,свершилось это счастье...

Такое счастье вот друг другом наслаждаться
И пить нектар любви с любимых губ,
И так вот искренне отдаться,
Чтобы потом был ею люб...


Рецензии