Шесть ярких свечей

 У папочки Толи и мамы Наташи,
 Есть маленький мальчик по имени,Саша.

 Ему исполняется нынче шесть лет,
 Он очень красиво сегодня одет.

 Придут к нему взрослые и детвора,
 Оделся и ждёт в нетерпении с утра.

 Когда же к мальчишке гости придут?
 Когда же подарки ему принесут?

 Когда свет погаснет и мама внесёт,
 Огромный, красивый и сладенький ТОРТ?

 Тогда он задует шесть ярких свечей.
 Тогда он увидит улыбки гостей.

 Все будут его обнимать, целовать.
 С днём ангела будут его поздравлять.

 Ему пожелают жить в мире и счастье.
 Быть умным, здоровым, не видеть ненастья.
 
 Любить,уважать всех родных и друзей.
 Расти выростай наш малыш по скорей!


Рецензии
Люба, очень хорошее стихотворение. Жалко в с тортом нет рифмы.
Может быть, хотя бы так ...
Когда свет погаснет и Папа(мама) ВНЕСЕТ,
Огромный, красивый и сладенький ТОРТ?

Удачи.

Юрий Вадимович Клименко   28.03.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая мысль. Это поздравление было написано очень давно, первые шаги с стихосложении. С уважением.

Люба Пентелюк   28.03.2014 20:52   Заявить о нарушении