Всё хорошее быстро кончается

Всё хорошее
Быстро кончается,
Его мало - хорошего.
На всех не хватает.
И когда вдруг пришло -
Да, пойми это сразу,
Что не будет такого,
Возможно, уже
Никогда.
Да,забудьте Вы всё.
Наслаждайтесь моментом.
Он ведь долго Вас будет
Держать на Земле.
6 августа 2013 года.


Рецензии