Молчат часы...

КАК ЭТО БОЛЕЗНЕННО...
СТРАХ И ТИШИНА.
В НЕБЕ НЕЕСТЕСТВЕННО,
ЖЁЛТАЯ ЛУНА.

ПЛАЧЕТ НОЧЬ ВЫСОЧЕСТВО,
И МОЛЧАТ ЧАСЫ.
КАМНЕМ ОДИНОЧЕСТВО,
ЛЯЖЕТ НА ВЕСЫ...

ГОРОД ТЁМНЫЙ,ПАСМУРНЫЙ,
УЛИЦЫ,ДОМА...
ВЕРИЛОСЬ НАПРАСНО МНЕ,
ЧТО ПРИДЁТ ВЕСНА.


Рецензии