Кутаться в тебя, как в одеяло

Кутаться в тебя, как в одеяло,
Всматриваясь в солнечный рассвет...
Мне для счастья нужно очень мало!
Лишь твоё "Ну, как дела? Привет" .

Кутаться в тебя, как в одеяло,
Вглядываясь в небо, что над нами
Пишет так неспешно и устало
Сладкую мечту косыми облаками.

Кутаться в тебя, как в одеяло,
И ловить глазами россыпь звёзд...
Мне для счастья нужно очень мало!
Лишь твоё "Малыш, ну, как спалось?" .

Кутаться в тебя, как в одеяло,
В нежности купаться вновь и вновь,
Чтобы сердце от восторга закричало,
И по клеточкам прошла волной любовь!

Мне для счастья нужно очень мало:
Кутаться В Тебя, Как В Одеяло.


Рецензии