Как это было...

- Как  с  Вами  ЭТО  ВСЁ  произошло? –
Пытает  пациента  доктор...
-  Сначала  всё  отлично  вроде  шло.
Даже,  если  случался  «перебор»...

Приобщался  круто - «за  компанию».
Потом - «от  скуки»  начал  вроде...
Чтобы  покушать  возбудить  желание,
Повысить  тонус  при  плохой   погоде...

Чтобы  всегда   была в  наличии  "заначка",
Блюсти   народный   обычай  чтобы,
И  «по  случаю»,   и   скондачка...
Выходили  с  друзьями  мы  «на  пробу»...
.......................................................
Шли  годы.  По  уши  вошёл  я  в  ЭТО  ДЕЛО
И  вхожу  с  пристрастием  по  сейчас!
Но  чую -  занедужили   мои   Душа  и  Тело!
И  вышел,  доктор,  вот  теперь -  на  Вас!..
.......................................................
И  наконец,  сподобился  вопрос...
Ответ,  мне  кажется,  всё  прояснит  в  момент,
Даже  если  ЭТО -  не  позывные  «SOS!»,
Какому  доктору  себя  доверил  пациент?


Рецензии
Лучше всего довериться самому себе

Владимир Левушин   06.08.2013 19:39     Заявить о нарушении
Помнишь, как немножко обалдел
и "косоручку", как бы, "не туда" хотел?!

Юрий Иванов-Скорпион   07.08.2013 08:23   Заявить о нарушении
"Помнишь..." Тебя в детстве, наверно, рыбьим жиром кормили,
потому и учился хорошо с ПАМЯТЛИВОСТЬЮ то

Владимир Левушин   07.08.2013 09:47   Заявить о нарушении