Сновиденческое

Пусть многие верят, что время излечит,
А я наизусть твои выучу плечи
Как песню, поэму, как гения стон…
Сон:
Совсем не туда
Бегут поезда
На тоненьких ножках
(Такие смешные!)
По лунным дорожкам…
Кричат выходные:
- Лови, не воронь!
Я смотрю на ладонь
Там музыка в слитках
По сто килограммов
За синей калиткой
Балл гиппопотамов,
Где скачет мой рыцарь
На швабре лохматой,
Пытаясь сразиться
С драконом лопатой
Я в башне высокой и выбор горчит:
Мне шить парашют или крылья растить?
Бух…
- Проснись! Ты опять «сновиденила» вслух


Рецензии