Мне надоело...

Мне надоело Ваше слово «Нет!»
Его я слышать больше не могу.
Как хочется мне взять один билет
И улететь в далёкую тайгу.

Как я устал от слова «Никогда!»
Не нужно без причины ставить крест.
Ведь если светит хоть одна звезда,
То значит на успех надежда есть.

Как я устал от Вашего «Нельзя!»
Ходить везде за Вами словно тень.
И не дадут соврать мои друзья,
Что думаю о Вас я каждый день.

Но видит Бог, я – терпеливый человек.
И ждать, я знаю – это не беда.
Пускай пройдёт ещё не мало лет,
Но я от Вас услышу слово «Да!»


Рецензии