Гопник
Создал я храм – не обоплел,
Зачем тогда носил я вожжи,
Того, чего я не узрел?
Создал знаменье – не причастно…
Создал немноголюдный бред….
Но нет последователей – страшно…,
А что ты сделал наконец?
Нанес воды в святой колодец?
Святой ли, не тебе решать,
И стал посмешищем быть может,
Ты там, где осеклася мать?
Воспрял? – тыж сука человече,
Ты индивид, и грудь болит
Посколько будут здесь давече,
Изничтожать твой редкий вид…
Ты не прикольник, не запястье,
Ты то, что делает людей,
И будет здесь сегодня счастье,
Тому, кто вешает люлей….
А коль подымешься, изволь же,
Тотчас сей известить народ,
Хоть будет дорого, и гоже,
Засунуть рот в твой бранный рот…
06.08.2013
Свидетельство о публикации №113080600737