Старые письма

ПОЖЕЛТЕВШИЕ,СТАРЫЕ ПИСЬМА,
РАЗЛЕТАЮТСЯ ПО СТОРОНАМ.
КАК ОСЕННИЕ,ГРУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ,
КАК ОТВЕТ БЕСПОЛЕЗНЫМ МЕЧТАМ...

НЕВОЗМОЖНО ПРОЧЕСТЬ В НИХ НИ СТРОЧКИ,
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ПОДСКАЗКИ ДАЁТ,
ГДЕ ТАМ ГРУСТЬ,ГДЕ НАДЕЖДЫ КУСОЧКИ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ О СВОБОДЕ ПОЁТ...

ПИСЬМА,ПИСЬМА...ВОПРОСЫ,ОТВЕТЫ,
ОДИНОЧЕСТВО ВЕЧНЫХ СТИХОВ,
НОТ ЗВЕНЯЩИХ ПРОСТЫЕ КУПЛЕТЫ,
И ТАИНСТВЕННЫЙ ШЁПОТ БЕЗ СЛОВ...


Рецензии