И пусть мне всего пятнадцать...

И пусть мне всего пятнадцать,
До сих пор не знаю я манер.
И, наверное, когда мне будет двадцать,
С меня нельзя вам будет брать пример.

Я дальше буду слушать только рок,
Со взрослыми спорить все чаще я буду.
И в моей голове всегда ветерок,
Но слов песен никогда не забуду.

В восемнадцать я сделаю тату,
На правой руке и на левой  ноге.
И нельзя будет видеть меня на свету,
И череп улыбнется на моем сапоге.

Я буду соседей Рамштайном мучить,
В компьютере буду сидеть без конца.
И только сестра моя может замучить,
Всех людей намного больше, чем я.


Рецензии