я прошлое винить не смею!

Я прошлое винить не смею
Глядя на фото вновь опять взгрустнулось
От опыта конечно я взрослею
А если честно то старею жутко
Вчера ещё мне целовали руки сегодня уступают место
Когда то ну совсем недавно была красивейшей невестой
Я прошлое винить не смею но почему опять взгрустнулось
Я чашу битую не клею то что ушло , то не вернулось
Водовороты и ухабы набиты мозоли коленки
Морщинок много вроде как бы и седина прикрыта ели !
Так много опыта сегодня я б поделилась с удовольствием
Опять я чем то недовольна всё вверх ползу канатоходец)
Дерзя судьбе с большой усмешкой на виражах всёж тормознула
Дистанция опять пробежка и отставать не та натура
Пускай чуть тело пополнело мозги умнеть немного стали
Мужчин люблю я сильных смелых чтоб честь свою конечно знали
Я прошлое винить не смею сегодня Господу спасибо
Что нажила то и имею....СЕЙЧАС БЫ МНЕ ДОЖИТЬ КРАСИВО !


Рецензии