Кто не пьёт самогон, у того не в порядке здоровье?
у того не в порядке здоровье?
У него только ЗОЖ,
и таблетки одни на уме?!...
Коньяку предпочтёт он
молочный напиток ( коровий?! )?
Всплеску бурных эмоций
шепоток непонятный акме?...
..................................................
...,мизантропствует власть.
У неё, что ни день, то реформа...
Переделка народа грядёт
под заморский шаблон.
Вопреки содержанью,
над всеми главенствует форма,
и в мозгах, как в лавчёнках,
всё тот же безумствует слон...
Как же больно быть мудрым!
Взгляните: на мелкие клочья
раздербанены дУши!
И, только-лишь, в дальней далИ
хитро щурит глаза,
и вострит в нетерпении уши
легион желтолицых насельцев...
Для нашей земли???!
..................................................
...,освежат нашу кровь
до полнейшего всерастворения.
Не дадут пустырям
зарасти благодатной травой...
(...,в демографии чудо творит самогоноварение,
потому что отдали коров
на банальный убой!)...
.............................................
...,ну, подумаешь,
вместо Украйны
возникнет Чинайна.
Будут в школах учить
чинаинский певучий язык...
И культурной средой
станет куцее поле дизайна!
На Европу чинаец нацелит
отточенный клык...
...........................................
...,что Европа?!
Она уж почти мусульманна.
По цитатникам Мао
Конгресс США станет жить...
Вот и нам остаётся
дождаться небесныя манны,
чтоб с напитком молочным
добро её употребить?!...
2012г.
Свидетельство о публикации №113080607332