Забудьте обо мне...

ЧТО-ТО НА ДУШЕ,ТАК ТЯЖКО...
И НЕ РАДУЕТ ЛУНА.
ВОЕТ ГЛУПАЯ ДВОРНЯЖКА,
ПОТОМУ,ЧТО ЖИЗНЬ БЕДА.

ДВЕ ПОСЛЕДНИХ СИГАРЕТЫ,
И ЗАКОНЧИЛСЯ КОНЬЯК.
УЛЕТАЕТ ВДАЛЬ ПЛАНЕТА,
НУ,А МНЕ ЗА НЕЙ НИКАК...

ОСТАЮСЬ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ,
В ПУСТОТЕ И ТИШИНЕ.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИЗВЕСТИЙ...
ВСЁ...ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ.


Рецензии