Работа по-русски. Анекдот
- Как же такое может быть?
Один выкапывает ямку,
Другой спешит её зарыть.
Он поспешил с вопросом к русским.
Ну, а чего тут объяснять?
В бригаде трое. Не явился,
Кто должен саженцы втыкать.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113080607285
а третий подошёл потом.
Просто Андрей Владимирович 24.11.2014 06:26 Заявить о нарушении