278 - Твоя улыбка

Знаешь что - твоя улыбка
Манит, парит, утомляет
Оскорбляет, обнимает
Оскопляет, укрепляет

Ранит, давит, опьяняет
Банит, гадит, убивает
Искупляет, испугает
В небе медленно растает...

1994


Рецензии