Опять за спиною ломаются с хрустом крылья

Опять за спиною ломаются с хрустом крылья,
Опять из надежд создаю я свой личный ад.
И к сердцу дорога тихонько покрылась пылью
И в этом никто, только я лишь один виноват.

Опять за спиною из крови горят зарницы,
А сбитые ноги куда-то бредут по тропе...
Я знаю, за мной умирают птицы.
Им тоже не выжить в накрывшей меня темноте.

Опять за спиною обрушились стены мира.
Лишь шепот "Прости", словно криком слетает с небес.
А я? Я уйду. Как уходят красиво,
Кто после паденья лишь чудом каким-то воскрес.


Рецензии