Софьюшка
Софьюшка - краса.
Розовые бантики
В русых волосах.
Модные сандалии,
Платье в кружевах,
Какая же красавица,
Восторг, ну просто АХ!
Умница чудесная,
Шустра во всех делах,
Милая и нежная,
Ну, скажем просто АХ!
АХ, как любят Софьюшку,
Дарят ей цветы
Наш маленький воробушек,
Жар-птица, наша ты!
Свидетельство о публикации №113080607254