Обидно...

ТАК ОБИДНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ,
ЗРЯ ШАТАЯСЬ ПО ПЛАНЕТЕ,
В ПОИСКАХ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ,
ПОД НАЗВАНИЕМ-МЕЧТА.

БЕСПОЛЕЗНЫ ВСЕ ПОПЫТКИ,
ЛИШЬ СТРАДАНИЯ И ПЫТКИ,
ЖДУТ НАС В ЭТОЙ ГЛУПОЙ ЖИЗНИ,
ТАК ПРИДУМАЛА СУДЬБА...

НЕТ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЕ,
ТОЛЬКО СТРАХ И НЕВЕЗЕНИЕ,
И ПОСЛЕДНИЕ ГЕРОИ,
ВНОВЬ УХОДЯТ В НИКУДА...


Рецензии