274 - Картинная Галерея 10
Но встанет, солнышко, встанет пусть вновь
Мне хочется есть, съем пол-китая, поверь
Стану сытым-довольным и сильным как зверь
О Боже, вот призрак из ночи возник
Вползает в квартиру мою Змеевик
Охочий до злата - давай и давай
В борьбе со всем миром за солнечный рай
В друзьях у него сом - пивной коммунист
А на побегушках - сам Антихрист
Мутация генов и плод перезрел
На свет появился монстр Чудище-чел
Тут стало понятно, что скоро конец
Грядет Жнец несчастья - гаситель сердец
Спасение только в бесцветной душе
И вилка не колет, не целит мушкет
Дождаться б ей только пока шторм не выйдет
Из под контроля на волю всё хлынет
И тут берегись - будешь знать и уметь
Как тот Музыкант, что хотел умереть
А встретил во тьме бесконечную боль
Боб Марч лечит раны - вот перец и соль
1997
Свидетельство о публикации №113080607236