бейте громче в барабаны!

Громче бейте в барабаны!
В состоянии нирваны
  Я пустилась в дикий пляс!..
И взлетают бурными волнами волосы,
Впадаю в экстаз!..
Горячо и пот тоненькой струйкой вдоль по шее и между грудей,
Бейте громче в барабаны,
Исполняю танец африканских лебедей!..


Рецензии