Каприз

УЛЕТЕВШИХ СНОВ КАПРИЗ,
КАК НА МОРЕ ЛЁГКИЙ БРИЗ.
ЗНАЕШЬ,ГДЕ ТВОЯ МЕЧТА?
ДА.

В НЕБЕ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
НОЧИ С ЗАПАХОМ ЛУНЫ...
ЗНАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ?
НЕТ.

Я ДАВНО НЕ ОПТИМИСТ,
А ОСЕННИЙ,ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ.
С ВЕТРОМ СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ,
ВДАЛЬ ЛЕЧУ.

ОДИНОЧЕСТВО И ГРУСТЬ,
УМИРАЮ...НУ И ПУСТЬ.
ЭТОТ ДОПИШУ КУПЛЕТ,
И ПРИВЕТ...


Рецензии