я хотела создать свой лучший стих...

я хотела создать свой лучший стих,
а пишу какую-то ерунду.
ветер мой под давлением стен утих.
выход где? я никак его не найду.

и за ваше здоровье больше не пью,
градус предал меня, как этот мир.
пешка черных бойцов бьет мою ладью -
трагичнее, чем в Короле Лир.

планета курит одну за одной,
пока ее дети играют в смерть.
о чем я? забыла. к черту долой
Земли обездоленной круговерть.


Рецензии