271 - Картинная Галерея 7
У акулы занят рот - в нем кто-то стонет
Для защиты от врагов - оружие холодное
Но изъедено червем, он ведь голодный
Сохраняет мне мой слух - пробка
В туалете я ору - громко
Друг мой Петя как всегда меня спасает
Из биде в Вэ Цэ все время вынимает
Алегер как алегер - он восклицает
У войны не детское лицо - все это знают
Отыграв аккорд молчит гитара
Время тратит тут Боб Марч конечно даром...
1997
Свидетельство о публикации №113080607151