Мужчина или самец

Как это звучит, ни банально,
На самом-то деле вконец-
Кто я, в самом деле, реально,
Мужчина, иль просто самец?

Работаю  я, натурально,
Семья  и  я всё же отец,
Зарплату ношу постоянно-
Мужчина же я, иль самец?

Я в «фитнес» хожу регулярно
В поднятии тяжестей - спец,
Такой, индивид я брутальный-
Мужчина ж, иль просто самец?

Любуюсь собой фигурально,
Рельефные мышцы в рубец,
Но я не нарцисс -любовальный-
Мужчина, иль просто самец?

В машине я еду реально,
«Подрезал» меня, ах  наглец,
Облаю его-  матюгально-
Мужчина же я,  иль самец?

Ах, да за рулём была дама,
И сразу же сник молодец:
Я с дамой в конфликт не вступаю-
Мужчина, же я иль самец?
---


Рецензии