270 - Картинная Галерея 6
Ворчучело у дома сидело на скамейке
А я смотрел на рыбий лёт над Гималаями
"Вот в чем вопрос?" - собаки мне пролаяли
Мёд тронулся вдруг полился рекою
И дикий мёд черпаю я рукою
Но отпечаток не принес мне счастья
На фронт опять придется возвращаться
И мучимый от всяких козущений
Я - сетевой солдат убийца лени
Весь мир - театр но только детский
Эх, рыба, а родился я советским
Собака с костью - и дружок и харч
Каталка - тот обманет, не Боб Марч
1997
Свидетельство о публикации №113080607132