269 - Картинная Галерея 5

Как ты ел буттерброд с автостопом
Небеса узнают после потопа
После того как анальный сомик
Поместит твои носки в свой ротик
Я не боюсь, приходи как есть, житель Троещины
Пусть волнуется голова деревеньщины
Словно флюгер она качается
Помогите! - кричит - Маньяк приближается!
Но тут ловкий циркуль - в глазках вава
И гвоздь в голову - такая забава
Теперь плавает к верху брюхом
А Боб Марч не ведет и ухом

1997


Рецензии