Дрожь должна звучать

-Длинными пальцами - под её ключицы,
И на её губах остаться бессрочно.
Ей со мной нужно было гораздо раньше случиться,
Но я теперь её не отпущу. Абсолютно точно.

-Цепко схватить предплечье его и притянуть за галстук,
Скинуть пиджак с него и целовать ресницы.
Он в моём сердце огонь разжёг, который не гаснет.
Пусть он мне чаще снится.

-Рвануть одежду на ней, чтоб по всему кабинету - пуговиц жемчуг,
И провести указательным пальцем медленно по ложбинке.
Да, я с ней слишком податлив, слишком доверчив.
Если мы боремся с искушением, я хочу быть побеждённым в этом немом поединке.

-Расстегнуть рубашку его и языком - от ключицы и ниже,
Смотреть в темнеющие глаза снизу вверх.
Слышать, как он учащённо, прерывисто дышит
И понимать, что этот мужчина, пожалуй, любимей всех.

-Всё со стола смести, и на него - её...бережливо.
И целовать её, и раствориться в ней, понимая, что начал жить!
Повторять между стонами:"Боже, ты так красива!"
И вжиматься в неё каждой клеточкой. Просто любить.

Но ни он, ни она не озвучили это. Воздух сгущался словно.
У него всё из рук повалилось, когда её блузка скользнула с плеча.
Желание до исступления, до спазмов внизу живота безмолвное.
*Колебания - звук. Дрожь должна звучать.



Отчего же не слышно?*


Я хочу под тобой кричать.

06.08.2013



* - цитата из произведения Е. Замятина "Мы"



http://vk.com/ksuizumrud -я Вам рада ^^


Рецензии