Чудо-помидор
Вырос странный помидор.
В банку вместится едва ли:
В завитках со всех сторон.
Он как персик сладок, сочен.
Это чудо не съедим.
Знаем, мы, что вкусный очень-
С восхищеньем поглядим!
Фото автора
"Чудо помидор"
ФОТО СЕССИЯ ДЛЯ ПОМИДОРА.
Чудо - юдо помидор
На грядке появился,
Будто деток прицепил,
Листочками прикрылся.
Фото сессию устроим,
Чуду помидору
И в альбомах разместим…
Слава командору!!!
Татьяна-Незабудочка 07.08.2013 14:29 •
Нас вы очень удивили,
Чудо дивное взростили,
Захотелось с вами сесть,
За столом то чудо съесть.
Леночка, вкусный был помидор? С тёплой улыбкой, Татьяна.
Замечательный стишок! :-)))
В нашем доме каждый рад
В руки взять такой томат!
- Всем покажем! - молвил дед.
Скинул фото в интернет:-)))
С теплом,
Наталья Родивилина 13.07.2020 08:32
Свидетельство о публикации №113080607047
Наталья Близнецова 29.08.2020 16:10 Заявить о нарушении
Спасибо большое за чудесный отклик!
Чудо природы повсюду живёт!
Часто внимания нашего ждёт!
С теплом души, Елена
Елена Викторовна Леонова 30.08.2020 07:28 Заявить о нарушении