Опять к тебе..
Опять к Тебе с поникшей головой,
В изорванной,испачканной одежде
С израненной,надломленной душой.
Опять к Тебе тернистою дорогой
Едва дышу,и слезы на глазах.
Опять к Тебе с волненьем и тревогой,
И с тихим покаяньем на устах.
Нет,не сдалась,немного растерялась
И ,видно,испытание мне впрок.
Благодарю за то,что не сломалась,
Ушиблась вновь,но выучен урок.
Прости,что не в отбеленной одежде
Опять к Тебе,передохнуть чуть-чуть.
Прошу благословения,как прежде,
Благодарю за все.И снова в путь.
6/08/13
Свидетельство о публикации №113080607045
а ведь в стих выливается истинное состояние души.
Так держать!
Игорь Семёнов 2 06.08.2013 18:09 Заявить о нарушении