Месяц август - лето на исходе
Не успев как следует погреть.
Мы всё время были на работе,
Красоту могли лишь лицезреть
Из окна автобуса: на сопках
Иван чай цветёт среди травы,
Клевер радует, склонив головки,
Невзначай обняв траву - полынь.
Солнышко уже не ярко светит,
И туман всё чаще по утрам.
Птицы только весело щебечут,
Не смолкает бесконечный гамм.
Ждет нас «бабье лето», и погода,
Как судьба, вдруг нам махнёт крылом.
Ведь сентябрь - прекрасный месяц года,
Он порадует ещё теплом!
Свидетельство о публикации №113080600704