По капле выдавлю раба...

«...По капле выдавлю раба,
Но вряд ли стану я свободен, -
У каждого своя судьба,
И только ей ты соприроден...», -
Так говорил мне фаталист
На языке витиеватом,

А вечер светел был и чист,
И мне не думалось про фатум...


Рецензии