Милый Цербер
Я снова кровь из рук хочу.
Я всё сижу, в бреду гадаю
К кому на плаху, к палачу...
Я жить нормально не умею,
И в этом крест не только мой.
Я вновь в мандражке цепенею,
И по ночам твой слышу вой...
А ты кровавый!чёрный!странный!
А ты Взгляд Леса познавал.
ты Цербер дикий и желанный.
Ты в одиночестве устал.
И я б хотела открыть двери,
В дом с очагом тебя впустить.
Помочь расстаться с шкурой зверя,
И отогреть, и приручить.
...Вот только вновь другое время,
И всё не во время опять.
Я не пытаюсь держать стремя,
Я позволяю убежать.
Ты убегай, но не забудь дорогу!
Настанет время, я услышу вой.
Милый Цербер стоит на пороге!
Проходи к очагу, мой родной!
Свидетельство о публикации №113080607026