Сердце

СНОВА СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ,
РАНЕНО ОНО СМЕРТЕЛЬНО.
КТО-ТО ПРОСТО СКАЖЕТ НЕ ЛЮБИ,
И ТОГДА ВСЁ СТАНЕТ ПАРАЛЛЕЛЬНО...

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ,
ХОТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ ПЫТАЮСЬ,
ЧТО НЕ БУДЕТ РАЯ ВПЕРЕДИ,
ТОЛЬКО СТРАХ,БЕЗУМИЕ И СТАРОСТЬ...

ЧТО Ж ТЫ СДЕЛАЛО ОПЯТЬ СО МНОЙ,
МОЁ РАНЕННОЕ ЧУВСТВОМ СЕРДЦЕ...
НЕ МОГУ Я СОВЛАДЕТЬ С ТОБОЙ,
И ОТ БОЛИ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ.


Рецензии