Немая Осень

НИНИКО- «Немая осень»

Осень ты не веришь моим  снам,
Даришь только холод вдохновенья,
Но своё тепло никому я не отдам,
Пусть оно меня  уже не греет.

Осень, ты не слышишь красоту,
Ту, что твой холодный взгляд скрывает,
Трудно, очень трудно рисовать мне высоту,
Только этот свет  меня спасает.

  Пр :  Осень, где ты прячешь лето,
        Нет, не нужно мне ответа,
Просто покажи мне путь к нему.
Осень, где ты прячешь солнце,
То, что греет и смеётся,
А не отражается на льду.

Осень, ты не видишь теплых рек,
Что от холодов не замерзают,
Осень, превратить их в лед не сможешь, здесь их нет,
Они бегут по венам, в сердце тая.

Осень, слышишь, осень уходи
Туда, где нет моего сердца,
Опавший лист и холода с собой возьми,
В моих мечтах им нету места.

Пр: //-//-//-//-//-//-//

               


Рецензии