Я петь хочу от ночи до рассвета...
мне сладостно в объятиях Твоих,
и на дороге Нового Завета
пишу о благодати этот стих.
Ты даровал мелодию свободы,
и всем открыл в объятия Бога путь,
придите ко Спасителю народы,
и Он откроет совершенный дивный путь...
Свидетельство о публикации №113080607003