Уход

Тихая ночь и звезды на небе
Романтик устал от пыльных дорог
Есть много мест подвластных лишь вере
Стоит только шагнуть за порог

Тихая ночь. Пылает костер
Издали несутся крылатые трели
Романтик не слишком умен,
Чтобы обходить любовные мели

Дым сигареты, пламя костра
Рядом высятся зеленые ели
Дома была одна суета
А здесь бесконечности дели.

Романтику надо ее отпустить,
Не стоит питать истоки надежд
Он перестал сигаретой дымить
И покинул мир разбившихся мечт.

Влюбленный романтик уснул навсегда
Теперь его кости белеют
Палатка истлела, гнилая вода
А люди все любовью болеют.


Рецензии