Это-жизнь...

СОЛНЦЕ КАТИТСЯ ПО КРУГУ,
ОТМЕРЯЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ СМЕНЯЕТ ВЬЮГУ,
МИР ПРОСТОЙ...МЫ В НЁМ ЖИВЁМ.

ЗАГОРАЮТСЯ И ГАСНУТ,
В НЕБЕ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ.
СНОВА ВРЕМЯ ПИШЕТ СКАЗКУ,
О НЕСБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ...

ТЫ КУДА БЕЖИШЬ,ПРОХОЖИЙ?
ХОТЬ НА МИГ ОСТАНОВИСЬ...
МЫ С ТОБОЮ ТАК ПОХОЖИ,
МЫ С ТОБОЮ...ЭТО-ЖИЗНЬ.


Рецензии