Нетвёрдым шагом...
Бреду, похоже, донельзя усталый,
Моя походка шатка, не тверда,
Как будто я мальчонка годовалый.
Непрочным шагом входим в эту жизнь,
Порой нетвёрдым шагом и уходим...
Но раз ты здесь, - что силы есть, держись,
Не нарушай чертёж Господен.
2013
Свидетельство о публикации №113080606936