***
Одна из них звалась Наталья,
И были в ней мерцанья тайна,
И холод и голубизна.
(Д.Самойлов)
Скользит полуденная тень
Печальных дум по тонкой коже,
Наталью делаю похожей
На зимний завершённый день.
Улыбка, белизна зубов,
А вот в глазах метут метели,
И в них давно заиндевЕли
Надежда, вера и любовь.
На солнце леденцовый наст
Сверкнёт случайною слезинкой,
Но одинокий вечер длинный
Она так просто не отдаст,
Не затрепещет от любви,
Не пробежит волной по коже
Истома, и вернуть не сможет
Порывы прежней Натали.
5.08.2013
Свидетельство о публикации №113080606930
С наступающим годом! Пусть будет добрым и светлым, счастливым и удачным!
Всей душой...
Наташа
Марина Гербер 30.12.2013 22:24 Заявить о нарушении
Мисс Истина 08.01.2014 03:04 Заявить о нарушении