Потому что чудо это запросто

Как-то дожила сирень до августа.
В тишине часовенки лесной.
Потому что чудо это запросто.
Потому, что Вера и Покой.

Не увяла. Стала лишь пергаментной.
Рассказав нетленностью своей
Про подарок благодарный памятный
И про веру в чудо у людей.

Потому что чудо это запросто.
Если с ним в согласии живёшь.
Если дожила сирень до августа,
То и ты, конечно не умрёшь.


Рецензии