Конец

Вот и все.
Земля опустошилась
И ни единой души.
Под моими ногами
Все развалилось
Ведь я не сказала многим 'прости'.

Я уже не услышу славные
'привет' и 'пока'
И если подумать
Я многих не сберегла.

Я хожу по пустынным
Улицам своим
Раньше здесь были лица,
А теперь огни...


Рецензии